업데이트 소식
>
오늘:
어제:
전체:
958,045

대리를 시작한지 일주일 정도 흘렀을때의 사진입니다. ㅎㅎ 나름 토트넘을 맞춰서 해보자며 했거든요 당시 구단가치가 대략 4000만bp 정도네요 저때 뭐였는지 시세가 좀 많이 올랐었습니다.

대리를 진행하고 3주가량이 흐른 지금 사진인데요 베일 , 베르통언, 요리스 등 5카를 성공했지만 그외에는 강화에 실패를 많이해버려 7300만 bp의 구단가치네요 시세도 좀 내리기도 했지만 강화로 날린 금액을 제외하고는 한달가량 대략 5000만bp의 선수나 순bp를 얻은거로 보입니다.

마지막으로는 10만~250만 bp 깡을 했을때 항상 10만bp가 나왔지만 대리를 하고나니 250bp도 나오길래 같이 올려봅니다.

첫 대리인데 사장님께서 수작업으로 진행해주셔서 전혀 문제도 없었고 하루라도 거르고 진행한적이 없으셔서 아주 잘 이용할 수 있었습니다 .ㅎㅎ 29일 대리가 끝나자 마자 지인한명을 대리고 지인할인 까지 받아서 대리를 추가적으로 이용하려고합니다. 다들 왓숑 대리를 통해서 매달 평균 5000만 bp 이상을 얻어가시길 바라겠습니다. 그럼 건승하세요 !