업데이트 소식
>
오늘:
어제:
전체:
956,589

여러분 잘 지내셨나요

어느덧 대리 맡긴지 두달정도 지나갔네요

초기에 자본금 1천정도 들고 대리를 한것같은데

벌써 2억 구단을 넘겼습니다

우선 피파4는 대리를 해야 더 게임을 하는데 재미가 있더라구요

이벤트는 항상 시간을 두시간 세시간을 채워야하기에

저 같은 유부남 또는 직장인 분들에게는 더욱 필수적이라 생각합니다

일반 패키지나 선수팩은 일시적으로 기분 좋지만

대리는 한달 또는 긴 기간동안 즐겁게 참여하는것에 장점이 있다고 생각해요

이번 이벤트 역시 우리 왓숑대리사장님께 한달 더 진행하기로 했습니다

언제나 친절하고 꼼꼼하게 진행해주시는 모습이 다른 업체보다 더 좋다 생각하기에 맡기고 있구요 여러분도 어서 고민 말고 왓숑대리사장님께 문의하세요

간단하게 2달 정도 대리동안 발전한 팀 보여드리고 인사드릴게요

저는 연장 신청하러 또 달립니다 ㅎ 모두 깊은 고민마시고 어서 신청하시길 바래요

대리는 왓숑대리에서!!

시세가 폭락이라 가격이 많이 떨어졌네요9384AC47-EAB4-4A6F-96F3-D55A196843D9.png