업데이트 소식
>
오늘:
어제:
전체:
959,581

수작업대리 후기

kcsmn 2019.01.12 03:40 조회 수 : 239

안녕하세요. 이번에 DIY이벤트에 참가하기 위해 수작업대리에 맡겼는데요! 저는4주+3일을 맡겼습니다. 여기서 +3일은 사장님께서 원값만 받으셨습니다 ㅠㅠ 정말 감사합니다.

처음 구단 5000에서 시작해 총 4억이 되었습니다. 

크리스마스 버닝 - 2000

새해버닝 - 4000

그외~

더 큰 보상도 많이 떴는데 너무 놀라서 찍지는 못했습니다 ㅋㅋ

마무리로는 파바르 금카로 마무리 하고 친절하게 방금 대낙을 해주셔서 바로 비달5카 만들었습니다~

현질에 비하면 시간은 어느정도 걸리지만 저처럼 큰 효과보실 수 있습니다. 또한  문의속도 정말정말 빠르고 착한가격에 정말 강추드립니다!!!