업데이트 소식
>
오늘:
어제:
전체:
956,555

일단 피파4를 시작한지 오래 됬네요

고인물인데 요즘은 사실 피파를 잘안해서 잘 모르곘으나

게임을 하지 않더라도 매일 모바일로는 출첵을 하고 있는 유저 입니다.

그리고 게임도 안하는데 대리를 이용 하고 있는 사람 이구요 ㅋㅋㅋ

게임을 하지도 않는데 대리를 하는 이유는

아시겠지만 보상이라든지 피방 시간채우기 이벤트 등 많이 있죠

저같은 직장인 같은 경우는 아무래도 일끝나고 pc방  가는게 참 힘들죠

시간적인 부분도 그렇고 아무래도 피곤하기도 하고 참 여려가지로 그렇죠

서론이 길었는데 오늘 킹대리 후기는 간단하게 적어 보겠습니다.

1. 사장님이 좋다

매우 친절하셔서 대리를 계속 할 수 밖에 없게 만드는듯 합니다.

2. 보안

저도 보안때문에 사실 망설였는데 킹대리는 철통보안 이더군요 ㅎㅎ

3. 가격

우리가 생각하는 또한 만족하는 합리적인 금액 입니다.

4. 대낙

다른 대리업체는 보니까 대낙할때 비용이 들어가던데 킹대리는 무한 무료 대낙 서비스

5. 단톡방

대리 , 대낙 등 단톡방이 있어 편리함

6. 이벤트 정보

단톡방에 새로운 이벤트가 있을때마다 설명과 함께 공지를 해줌

7. 연장 할인

사랑합니다

이렇게 마무리를 하도록 하겠습니다.

킹대리 많이 이용하세요 아주 좋아요 ㅎㅎ