업데이트 소식
>
오늘:
어제:
전체:
957,955

안녕하세요. 

이렇게 후기를 적게 된 이유 중 하나가 이렇게 좋은 알짜배기를

여러분들과 공유 할 수 있는 자리가 될꺼라 생각이 들어서

이렇게 글을 적어 봅니다.

일단 위에 첨부한 사진을 보고 다들..'자랑은 인벤에서나하지'라고

생각 할 수 있는데요

물론 자랑이긴 합니다만 그걸 위해 이렇게 이미지 첨부를 한게 아니구여

우측 상단에 보시면  핫 포함 오버 85 선수팩을 개봉하여 얻게 되었는데요

대리로 인해 피시방혜택을 받아 저렇게 운 좋게 뜨는 경우가 있습니다.

보통 선수팩 깔때 1천 비피 이상이면 다들 좋아라하시죠

보통 대리하는 경우는 피파4 이벤트가 있는데 예를들면 토티50프로 확률이벤트 1달 풀로 채워야하는 이벤트나 공휴일 이벤트 

피시방 시간누적 보상 등등이 있는데요

저도 그걸 생각하고 대리를 맡겼는데

갑자기 선수팩까다가 저런 선수 먹으면.. 하루가 정말 기분이 좋습니다.

저는 보통 모바일로 선수팩 개봉할때가 많은데요.

생각지도 못한 선수팩에서 1천 비피 넘는 선수 딱 ! 뜨면

하루기분이 좋드라고요

대리로 인해 소소한 행복을 하루하루 느끼고 있답니다.

본론으로 들어가서!

대리 시작전 정말 있는돈 없는돈 털고 현질도 좀 하고..

흥미니 은카 만드는데 성공하고 bp가 없을때였죠..

강화장사는 너무 시간이 많이걸리고

그렇다고 돈을 많이 버는게 아니였어요.

그러던 찰나 킹대리를 알게 되었고.

얼마나 좋은지 해보자!

해서 대리를 하게 되었는데요

솔직히 한달 에 4억이상이다 10억도 번다

이런말들이 많았는데

그정도 벌고 그 이상도 벌수있다고 생각합니다 저는 ㅎㅎ

하지만 4억 10억에 중요한게 아니라 

킹대리는 피파의 고정적인 수입이라고 표현 하고 싶네요

제가 생각하는 대리의 의미는

피파4를 하면서 이 선수 저 선수 쓰고 싶고

팀도 바꾸고 싶은데

Bp는 모이지가 않습니다.

모일순 잇겟죠

집에와서 3시간 피파.켜놓고

모바일출석하고

아니면 피시방가고..

팀은 빨리 바꾸고 싶은데

시간이 너무 오래걸리고

신경을 써야하는 부분이 많습니다.

그렇다고 현질을 한다?

10만원쓰고 5억먹으면 다들 ㅊㅊㅊ 거립니다

하지만 대리는?

일주일만해도 1억이상은 기본 버는거.같구요(차이는 있습니다)

이벤트나 피파 접속 등 신경을 아예 안써도 됩니다.!

그리고 대리하면서 팁하나 드리면

피파 웹상점에 보시면 월1회 멤버쉽 3만캐시 1만5천원에 사실 수 있는데 그거 사시고 탑클 3마넌짜리 사시면 30일동안 fc혜자 이득입니다

이렇게 대리하면서 활용하시면 더더욱 이득을 볼 수 있고 재미를 느낄 수 있습니다.

하지만 처음 대리 할때 먹튀 당하거나 해킹 당할까봐 

고민하시는 분들이 많으실텐데

먹튀가 있었다면 게시판이 난리가 났을테고

먹튀할거였다면 게시판도 없었겟죠? 후기도 없었을거고요!

킹대리는 전혀 걱정 안하셔도 될 것 같아요!

마지막 저희  2달대리하고 구단가치입니당Screenshot_20200224-224535.png

제가.. 잘못된 강화의 길에 빠져서 이정도지

강화만 안했으면 이것보단 구간가치가.높았을거예여 ㅠㅠ

대리하기전엔 티굴 은카 강화도 목숨걸었던 기억이 있네요..

좋은 구단은 아니지만 진행형이구여!

더 좋은 구단가치를 만들면서 킹대리 덕에 하루하루 소소하게 행복을

느끼고 있답니다.ㅎㅎ

그리고 대낙 또한 칼같아요.

한번씩 선수팔고 바로 다른 선수를 구입할경우가 생기자나여

그때 칼같이 바로 대낙해주면..정말 감사하더라구요

이자리를 빌려 킹대리직원분들께 고맙다는 말 전해드리고 싶네요.ㅎㅎ

킹대리는 문의나 건의사항이 있음 친절하게 대답을 해준답니다.

제생각에는 이만한 업체 없습니다 !ㅎㅎ

피파4를 즐기는 분들이면 적극 추천드립니다

이만 후기글 마칠게요.!!

읽어주셔서 감사합니다