업데이트 소식
>
오늘:
어제:
전체:
957,850

설날 이벤트 때문에 대리사이트를 찾다가 겨우 킹대리에 몇자리가 있다는 이야기를 듣고 처음 맡겨보는 입장에서는... 괜히 해킹 당하는건 아닌가 하는 마음에 몇시간을 고민하다가 맡겼습니다

사실 설날이벤트로 4일만 맡기고 싶었지만 자리가 없으니 4주로 참여하게 되었죠

이벤트 당시 직원분에 실수로 2일차 이벤트때 시간을 다 채우지 않고 종료를 하셔서 멘붕이 왔어요...!!

제 입장에선 설날 이벤트 때문에

대리를 맡겼던 부분이라 정말 화가 나더군요...

너무 화가나서 사장님께 이벤트를 채우지 않고 끝난거에 대한 불만으로 연락을 드리자 1분도 안걸리고 칼답을 주셨어요

먼저 정중히 사과를 해주시고 마치 제가 빙의가 된것처럼 부들부들 해주시며 제 상황을 공감 하고 이런 저런 위로도 해주시더라구요. 그리고 이벤트를 다 채우지 못한 직원의 책임으로 전액 환불을 해준다고 하시더라구요.

보통 처음 맡겨본거라 믿음이 없으니~

괜히 싫은 소리 했다가 내 구단 다 찌르는건 아닌가...?? 하며 걱정을 했는데 지금 생각해보면 부끄럽네요 ㅋ

사장님께서 너무 친절하게 제 상황을 공감 해주고 환불도 망설임 없이 해주려는 모습에 믿고 맡길수 있겠다! 라는 마음이 생기더라구요!ㅋ

사실 잘못된 업체를 사용했다면 그냥 씹고 먹튀 당할수도 있는 상황이였는데 킹대리니깐 실수에도 자신있게 칼답도 하고 환불도 가능겠죠? ㅋ

사실 그때 직원분 혼나는건 아닐까..? 걱정도 했어요 ㅋㅋ

뭔가 친구의 일처럼 ㅂㄷㅂㄷ 하시는게 친근감 상승!! ㅋㅋ

지금부터는 킹대리가 편한 이유를 말씀드릴게요!!

이건 진짜 너무 편해요!!

이벤트가 있으면 제가 까먹고 수령 못한 아이템을 말하지 않아도 킹대리에서 직접 조회도 하고 수령까지 직접 다 해줍니다.

물론 본인이 결정해야하는 아이템은 공지방에 필독으로 늦지 않게 수령 하도록 공지도 해주고요.

혹시 접속 못해도 단톡방에 공지후 더 좋은 아이템으로 받아줍니다

제일 큰 메리트는 추가요금 없이 대낙이 무료!!

대낙을 해야하는데 까먹고 말을 안했어도~

계정에 탑클만 구입이 되어있다면 킹대리 쪽에서 대리가 끝난후 로그아웃 전에 자동으로 대낙도 해줍니다.

전 이 시스템에 너무 만족 했습니다.!

참고로 탑클 없으면 허락없이는 대낙안합니다~!!

더 놀라웠던건 사람들이 탑클 구매후 대낙을 해달라고 부탁을해도 킹대리쪽에서는 탑클 구매후 대낙도 해주더라구요 ㅋ 이건 진짜 놀라워요 !!   보통 직접 구매 하셔야 합니다!! (귀찮으닝께)

할수도 있는 부분!! ㅋㅋ

아마 대낙 시스템이 없다면...

저는 피시방을 뛰어가~ 얌생이 마냥 대낙만 하고ㅋ

괜히 나 자신이 초라해ㅋ 집으로 뛰어 왔겠죠 ㅋ

이상하게 ㅋㅋ 피시방에서 대낙만 하고오면 ㅋ

내가 무슨 부귀영화를... 누리겠다고... 하며 씁쓸하더라구요 ㅋㅋ

이제는 한달을 사용하면서 왜 자리가 없고~

왜 후기가 많은 지도 알수있고~!!

생각해보면 ㅋㅋ 설날이벤트로 4일만 맡기려다가ㅋ

나도 모르게 한달이 지나 자연스럽게 연장하고 있는 모습이 웃기네요ㅋㅋ 뭔가 구단에 변화가 있으니 그러겠죠!? ㅋ

맡기는거 고민하시는 분들!!

저처럼 ㅋ 매사에 못믿는 사람도 사용중이네요 ㅋ

쉽게 설명하면 매도 먼저 맞아본 놈이 안다고 ㅋ

지금은 심적으로 너무 편해요!!  

제 구단입니다~!

상태 안좋은 사람들이 본인 손탓을 해야하는데...

선수빨 이라는 욕을 하는데 ㅠ 사실 지금 메타는 선수들 공통점으로 다 이렇게 맞추지 않나요~??

저는 아직도 제 구단이 너무 부족하고..ㅠ

선수도 맨날 사고 팔고 하니 수수료로 몇 십억 손해도 있고

에휴... 갈길이 머네요~!!

날려먹은 수수료 복구 하려면 앞으로도 킹대리와 더 달려야 될듯요!ㅋ

마지막으로 고생하는 킹대리 사장님과 직원분들 항상 감사드리고 이번달도 좋은 선수 띄울수 있게 잘부탁드립니다~!!(기도좀 해주세요~~~!!ㅋ)